BEJ48段艺璇押中高考作文?问粉丝为什么须要本人_娱乐频道_凤凰

BEJ48段艺璇押中高考作文?问粉丝为什么须要本人_娱乐频道_凤凰

2018-06-09 14:33

6月7日新闻,BEJ48成员段艺璇提前两天在直播中押中了今年上海卷的高考作文标题,手机21点游戏。段艺璇6月5日直播的时候问粉丝,“你们为什么需要我?不是喜欢一个人需要理由,然而需要一个人需要理由吗?”

她还跟粉丝分享为什么需要对方,“我不是良多事会跟父母、友人、身边的人讲的人,我有时候爱好写日记,国际油价25日下跌-中青在线,但有时候日记本不能抚慰你。想要给你们看我的状况,不是垃圾桶,就是感到你们会好奇、担忧,会在意。”

BEJ48成员段艺璇

今年上海卷作文的主题“被须要”和段艺璇在直播中问的问题一个方向,提前押中了这次的高考作文。对此网友评论:“段老师今晚理综跟英语猜测一下啊!”“这场直播我看了,老师这道题我会。 ”