韩青瓦台官员:韩朝首脑秋季谈判日期仍未敲定_国际新闻_消息_湘

韩青瓦台官员:韩朝首脑秋季谈判日期仍未敲定_国际新闻_消息_湘

2018-08-28 03:44

他称,落实《板门店宣言》的过程就是秋季韩朝引导人会谈的准备进程,韩方将力促今秋在平壤举办的谈判进一步推进韩朝关联向前发展。

青瓦台高官当天向媒体群发短信,今期开码结果,回应韩国情报首长将不日访朝争夺8月底提前举行韩朝首脑此前达成协定的秋季会谈的报道。

今年4月,韩朝首脑在板门店举行历史性会晤。韩朝领导人当时商定,韩国总统文在寅今秋访问平壤。

7月,韩国总统文在寅接收采访时曾谈到今年秋季韩朝领导人会谈的筹备情形。他说,将通过韩朝间的协商,敲定详细时光,目前更主要的是落实前两次韩朝领导人会谈达成的共鸣。

该官员日前答记者问时也表示,迄今为止尚未探讨8月举行韩朝首脑会谈,韩朝之间的事务进展时快时慢,目前难以猜测时间。

>>返回湘潭在线首页

中新网8月1日电 据韩联社报道,韩国青瓦台1日表现,韩朝首脑秋季会谈日期仍未敲定。据悉,韩朝领导人今年4月在板门店首次会见时约定,韩国总统文在寅今秋拜访平壤。

材料图:5月26日,韩国总统文在寅在板门店朝方一侧的同一阁与朝鲜国务委员会委员长金正恩举行见面,超讲究的宋代人怎么用“香” 香炉 宋人 香品_新浪收藏